通知公告:
通告通知

您當前的位置: 首頁 > 通告公告 > 通告通知

招聘公告:中農院招聘政治學及相關專業高等人才

信息來源: 院辦  責任編輯:余孝東作者:管理員  發布時間:2018-08-17

華中師范大學中國農村研究院/政治科學高等研究院(以下簡稱“中農-政科院”)是從事農村與農民問題研究的專門性學術機構,是教育部人文社會科學百所重點研究基地之一,是教育部簽約智庫,還是華中師范大學政治學一流學科建設的重要主體單位和學科負責人所在單位,重點研究基地在教育部第三輪學科評估中總分排名第一,政治學科在前幾輪評估中分別排第二、三、四名。近年來,中農-政科院秉承“頂天立地,理論務農”的宗旨,以“舉院體制”為依托,以大型調查和大數據為基礎,系統推進資政服務、科學研究、人才培養縱深發展,初步形成了以田野調查為鮮明特色的學科發展態勢,在中國政治學界獨樹一幟,享有較高的學術聲譽。為進一步推進田野調查工程和基層與地方治理研究,增強我院整體科研實力和核心競爭力,加快“雙一流”學科建設,2018至2020年我院將持續面對海內外大力引進政治學高層次人才。

一、招聘原則

中農-政科院堅持德才兼備的用人標準,貫徹民主、公開、競爭、擇優的原則,綜合應聘者科研能力與田野調查能力進行擇優選聘。

二、招聘對象及范圍

中農-政科院人才引進教授、副教授、講師三類崗位,符合以下條件的人員均可報名應聘:

1、應聘者需為政治學或相關學科博士畢業生并獲得相應學位,具有特殊才能的人才,可以放寬學歷學位條件;

2、應聘者需具備相應的科研成果,成果突出者優先選聘;

3、應聘者需具備一定的田野調查能力,且愿意服從研究院統一安排定期從事村莊田野調查,要能夠在農村長期駐村調查;

4、年齡要求:具有教授職稱者年齡原則上在45周歲以下;具有副教授職稱者年齡原則上在40周歲以下;博士研究生年齡原則上在35周歲以下,具有特殊才能的人才可以放寬年齡限制。

三、應聘方式

有意應聘者請發送如下材料掃描件至郵箱:[email protected]

1、應聘者個人簡歷;

2、應聘者本科、碩士及博士階段的學歷學位證書,境外學歷學位還應提供教育部留學服務中心出具的《國外學歷學位認證書》;

3、應聘者職稱證書;

4、應聘者近3年發表的有代表性的學術論文、已結題或在研的主要科研項目和科研成果獲獎情況及其他有關證明材料。

咨詢電話:027-67865189(朱老師)

 

中農-政科院誠邀有志從事農村調查和研究的仁人志士加盟,也熱烈歡迎社會各界人士蒞臨我院參觀訪問。

 

華中師范大學中國農村研究院/政治科學高等研究院

2018年8月16日


分享:
广东快乐10分稳赢技巧